公积金

政策:国管公积金贷款账户余额划定线调高至5万

政策:国管公积金贷款账户余额划定线调高至5万

  近日,中央国家机关住房资金管理中心在官方网站上发布通知,为进一步加大对缴存职工使用住房公积金个人贷款解决基本住房问题的支持力度,个人贷款将做一定调整,其中,国管公积金贷款账户余额划定线调高至5万元。值得注意的是,这是...... 继续阅读 »

省直公积金可跨行冲还贷 6家受托银行开通此业务

省直公积金可跨行冲还贷 6家受托银行开通此业务

  昨日获悉,省直住房公积金管理中心10月1日起全面开通跨行冲还贷业务,以减轻贷款职工的还款压力。    据了解,省直公积金管理中心此前已实现建行、工行跨行冲还贷方式。10月1日起,办理省直中心住房公积金贷款(含公积金组...... 继续阅读 »

江西省萍乡市地方税务局公告2018年第4号 关于调整住房公积金及年金个人所得税扣除标准的公告

关于调整住房公积金及年金个人所得税扣除标准的公告 萍乡市地方税务局公告2018年第4号   2018-06-26   根据《财政部国家税务总局关于基本养老保险费基本医疗保险费失业保险....... 继续阅读 »

南京将贷10亿公积金建保障房有望降低建设成本

          南京公积金管理中心有关人士昨天做客中国南京网时表示,一旦国家住建部批准,南京将在今年为保障房建设提供10亿元公积金贷款,主要用于公租房的建设。业内人士透露,由于比商业贷款利率要低,此举有望降低南京保障...... 继续阅读 »

北京发布住房公积金新政 部分年轻刚需购房者“重新规划未来”

  原标题:北京发布住房公积金新政 部分年轻刚需购房者“重新规划未来”   “北京公积金出新政:认房又认贷,每缴存1年可贷10万元。”9月13日晚,北京某事业单位员工王逸...... 继续阅读 »

公积金支付房租条件放宽 对于购房者影响不大

28日,住建部、财政部和人民银行联合发出通知,将放宽职工提取住房公积金支付房租的条件。其中,无房职工连续足额缴存住房公积金满3个月,可提取夫妻双方住房公积金支付房租。   住建部、财政部和人民银行联合印发的《关于放宽提...... 继续阅读 »

救车市能不能打公积金的主意

虽然对此次全球金融危机有不同的判断,但各国的解决方案无一例外倒向政府解决模式。在中国,也有行业开始主动向政府发出他们的呼声。 全国乘用车信息联席会(乘联会)12月25日向国家发改委、工业和信息化部、商务部、人民银行和银...... 继续阅读 »

贵安新区公积金和社保服务中心招聘派遣制工作人员笔试及计算机测试成绩

请进入面试的考生于2013年11月28日上午8:30分带本人身份证原件到贵阳市人力资源市场三楼参加面试(地址:贵阳市延安中路88号)   序号 姓名 性别 报考岗位 准考...... 继续阅读 »

上饶公积金召开2016年度党风廉政建设工作会议

  央广网上饶2月29日消息(叶茹琴 通讯员 王 昊)2月26日,上饶市住房公积金管理中心召开2016年度党风廉政建设工作会议。中心机关全体人员及各管理部主要负责同志在主会场参会,其余各县市区管理部同志在分会场通过视频同...... 继续阅读 »

太原市住房公积金个贷余额破300亿

  11月22日,记者从太原市公积金管理中心获悉:截至2018年10月底,该中心住房公积金个人贷款余额突破300亿元,达到304.75亿元,个贷率达到84.18%。   2018年以来,为进一步加大住房公积金对缴存...... 继续阅读 »

公积金办理“刷脸”就行 市民可下APP认证身份

公积金办理“刷脸”就行 市民可下APP认证身份

刷脸后可轻松办理公积金业务   你若记不住“公积金账号”及密码,以前要在网上查询公积金还贷明细等就难了。现在这个问题解决了。记者昨日获悉,我市住房公积金管理中心成功地将支付宝蚂蚁金服的刷脸技术,...... 继续阅读 »

能否利用住房公积金撬动汽车消费

在今年全国“两会”上, 针对目前严峻的经济形势,代表、委员们提出了多种刺激消费、拉动内需的提案,其中全国人大代表、广汽集团股份有限公司总经理曾庆洪和全国人大代表、江淮汽车集团有限公司董事长左延安都...... 继续阅读 »

国机房资[2016]4号 中央国家机关住房资金管理中心关于进一步改进住房公积金个人贷款管理服务工作的通知

中央国家机关住房资金管理中心关于进一步改进住房公积金个人贷款管理服务工作的通知 国机房资[2016]4号         &nbs...... 继续阅读 »

南京上半年公积金贷款增135%

扬子晚报讯(记者 马祚波)南京住房公积金管理中心昨日发布了《南京住房公积金2018半年报告》,报告显示,上半年南京全市共发放个人住房公积金贷款67.56亿元,同比增长134.99%。在职工使用住房公积金贷款所购住房套数中...... 继续阅读 »

上一页123456 确定