首页 >  商铺

商铺

中交和美新城:投资商铺怎么选? 双地铁口旺铺

中交和美新城:投资商铺怎么选? 双地铁口旺铺

  这年头,人人都在琢磨,怎么才能让钱生钱?现代化的投资技术和理念固然必不可少,而中华民族祖祖辈辈传下来的至理名言也是不可或忘的。俗话说,一铺养三代。投资商铺,如今仍不失为一个投资妙招。   对于众多想要投资的观望...... 继续阅读 »

地铁1号线已全线“轨通“ 双地铁口商铺潜力无限

地铁1号线已全线“轨通“ 双地铁口商铺潜力无限

  5月8日下午,地铁1号线长达64.789公里的轨道实现全面“轨通”!“轨通”是在地铁建设过程中的重大节点之一。     集美软件园站商机日趋明显,...... 继续阅读 »

莱顿小镇:生意经|商铺业态选的好 生意不好都难!

莱顿小镇:生意经|商铺业态选的好 生意不好都难!

  衡量商铺的价值,除了商铺自身条件要过硬,好的地段也可以增加收益,但选择经营的业态才是决定商铺竞争力和起点的关键。邻里荟美食、教育、零售三大吸金业态,商机汇聚一身!    8大社区数万家庭的美食诱惑,怎能少了你的轻饮美...... 继续阅读 »

SEO与商铺的完美比喻 深度解析SEO的本质

首先我们问自己几个问题:SEO是什么?SEO应该做些什么?为什么要做这些?该怎么去做?这些看上去就像教科书上的单词概念一样的问题,虽然有专业明确的说法,但是我们有时仍然记不住,而我们SEO从业者,经常还得跟客户,跟非互联...... 继续阅读 »

试问紧挨青大一路、青大师范学院与青大东院之间这里的卖体彩商铺所用电力是否为偷电行为?

... 继续阅读 »

飞来横祸!南城一商铺广告牌突然掉落,砸伤路人.......

飞来横祸!南城一商铺广告牌突然掉落,砸伤路人.......

7月中下旬,达州时常阴雨,空气潮湿。而这几日,达州恢复到夏天该有的模样,酷暑难耐。这样的一冷一热天气,导致达州不少商铺的广告牌突然脱落,非常危险。渠县太婆被砸“好吓人哦!那么大一块广告牌,砸到人不得了哟!”8月2日,渠县...... 继续阅读 »

招商莱顿小镇:家门口的繁华,商铺投资指向标!

招商莱顿小镇:家门口的繁华,商铺投资指向标!

  80年代,人们的消费基本在自家周边解决;90年代,消费需求多元化与百货商场兴起;21世纪,商业综合体与网络购物并驾齐驱。时光流转,商业形态繁复迭代,随着“高效便捷”成为主流消费诉求,消费主力又...... 继续阅读 »

锦龙中央商业广场商铺受青睐

连日来,锦龙中央商业广场底层商铺问询、认筹者不断,大受市民青睐。 在锦龙中央商业广场售楼部里,看房、认筹的客户络绎不绝。投资商铺的梁女士告诉笔者:“锦龙中央商业广场的位置比较好,这边以后是市区西北板块的商业...... 继续阅读 »

春江郦城:二期VIP商铺业主答谢宴完美落幕!

春江郦城:二期VIP商铺业主答谢宴完美落幕!

  7月9日,在厦门首家360°沉浸式互动投影餐厅,厦门龙湖首献业主的一场盛宴在此上演。一场温情与奢华并举,感动与惊喜同在的专属盛宴,为春江郦城二期VIP商铺业主献上龙湖式最盛情的告白。   7月9日活动现...... 继续阅读 »

香港:商铺寻租随处可见 购物天堂“冷风”频吹

新华社香港8月29日电(记者苏万明、陈昊佺)香港铜锣湾、轩尼诗道等素以购物胜地闻名,曾频现众多商家抢租商铺的火爆景象。然而,近日来,记者走访这些商圈发现,窗玻璃上贴着“旺铺招租”“xx...... 继续阅读 »

7家公司视频类智慧商铺产品及案例解析,推动线下零售行业迈入新时代

7家公司视频类智慧商铺产品及案例解析,推动线下零售行业迈入新时代

[ 导读 ] 目前,零售行业正处于关键的变革期,线下零售正在逐渐回暖,而一部分公司正看准线下店铺缺乏数据的痛点,正在积极推进商铺智能化。为此,整理了7家提供视频类智慧商铺产品及方案的公司。 ...... 继续阅读 »

厦门商业用房供大于求成去年常态 商铺亟待转型

厦门商业用房供大于求成去年常态 商铺亟待转型

  2014年8月“闽八条”出台,厦门调整放开住房限购措施,政策的松绑使得原来颇具投资竞争优势的商业地产瞬间丧失了之前的竞争力,加之今年整个楼市低迷的情况,商业市场及SOHO类产品也受到了影响,投...... 继续阅读 »

老赖欠900余万元,两省三地法院联动腾空商铺交付债权人

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 特约记者 袁伊璇 通讯员 刘睿 报道: 昨日上午,房县人民法院、茅箭区人民法院与陕西省白河县人民法院跨省执行联动,成功对位于白河县城的一处商铺进行腾空执行,并将抵押的商...... 继续阅读 »

二三十万元投入收益能达10% 商铺投资要谨慎

        “商业旺地,30万元/间,投资回报率高达10%!”类似这样的商铺宣传口号随街可见,仅从字面上看,商铺投资确实很吸引人。实际上,住宅限购之后商铺的火爆,确实和宣传中的低总价有很大关系,一二十万、二三十万甚至...... 继续阅读 »

上一页123456 确定